С радостью присоединюсь! Больше люблю когда меня возятпредлагаю вам присоединиться.

С радостью присоединюсь! Больше люблю когда меня возятпредлагаю вам присоединиться.
С радостью присоединюсь! Больше люблю когда меня возят
Хорошо! Ехать туда 145 км., регистрация с 8.30. Думаю надо выехать в 6 - 6.15. Созвонимся!Бронирую место в машине!
Думаю ДА!Кстати, бежать вы собираетесь по флешмобному, в велодубненских майках? Дайте знать заранее, а то после переезда мне сложно вообще что-либо отыскать из одежды
...эта дисциплина была введена в программу первых Олимпийских Игр современности в 1896 году в Афинах. К огромной радости греческой публики Спиридон Луис, греческий водонос, финишировавший пятым на отборочном пробеге, стал победителем на первых Олимпийских играх с результатом 2 часа 58 минут 50 секунд. Легендарному бегуну не помешала даже остановка на пути для распития стаканчика вина, предложенного его дядей около деревушки Шаландри (Chalandri).
Оплатил своё участие в полумарафоне Осенний Гром. В Кострому не смогу, буду готовится к веломарафону.Зарегистрировалась 12 июня на полумарафон в Костроме (серия "Бегом по Золотому кольцу") и 10 сентября на Осенний Гром в Мещерском парке. Присоединяйтесь!
Восхитительно! Город прекрасен, организация на хорошем уровне, люди добрые =) Ира-герой, покоритель горок и жары!кАК ТАМ кОСТРОМА?
Конечно давай! Традиции - это хорошо!Восхитительно! Город прекрасен, организация на хорошем уровне, люди добрые =) Ира-герой, покоритель горок и жары!кАК ТАМ кОСТРОМА?
Подумываю, не зарегистрироваться ли на гром с вами, прямо традиция будет.
Вернуться в «Туризм без велосипеда»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость