А зачем в такой поход брать велосипед? Лично я бы не подписался на развитие данного направления.CrazyAlex писал(а):Видео о велопутешествие по Кольскому полуострову. Есть куда расти. Как пройдем Урал, будем развивать мысль дальше в этом направление
Видеоклипы покатушек.
Re: Видеоклипы покатушек.
Всегда!
Ну наверно для того, чтобы по праву носить звание велотуриста. К тому же, видимо велосипед оказался самым удобным средством для заброски и выброски на маршрут.ViT писал(а):А зачем в такой поход брать велосипед?CrazyAlex писал(а):Видео о велопутешествие по Кольскому полуострову. Есть куда расти. Как пройдем Урал, будем развивать мысль дальше в этом направление
"Матрасникам настоящих туристов не понять" об этом сам автор ролика сказал. А поход всего лишь на четвертую категорию тянет

ЗЫ: Отчет о похожем походе
ЗЗЫ: насчет направления я это так, кто же может знать, что дорога внезапно кончится и начнется жопа. Особенно если ездить трекам, вроде моих за последние два года. Все не буду больше пугать, а то так глядишь и на Урал ехать передумаете

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Мир, где нет места человеку с велосипедом
Хорошо сказано.
Щетаю, нужно придерживаться золотой середины. жести должно быть в меру. на урале тоже :)
Хорошо сказано.
Щетаю, нужно придерживаться золотой середины. жести должно быть в меру. на урале тоже :)
Такая жесть, как на видео, в районе нашего маршрута есть только в одном месте, это Иремель. Но мы на него не полезем, хотя может и зря. Маршрут проложен в основном по регулярно используемым дорогам, кроме небольшого участка в 15-20 км. Но и по нему проезжали, судя по паре отчетов. Единственно что может подвести, это погода, когда все дороги раскиснут.
Еще пара видео, на этот раз с Урала
Первое. В нем как раз показано начало нашего маршрута от Бердяуша до Кипящего ключа
Второе Поход проходит примерно в том же районе, что и начало нашего, но не пересекается. Просто можно ознакомится, какие дороги нас могут ждать районе Зюраткуля.
Еще пара видео, на этот раз с Урала
Первое. В нем как раз показано начало нашего маршрута от Бердяуша до Кипящего ключа
Второе Поход проходит примерно в том же районе, что и начало нашего, но не пересекается. Просто можно ознакомится, какие дороги нас могут ждать районе Зюраткуля.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Просто клип от Мартина Эштона
Ну и кто с казал, что шоссер не для жести ;)
- hardcase
- Контактная информация:
Еще бы :) Дай шоссер хорошему триалисту/фристайлеру - он и на нем будет по естественному рельефу прыгать.CrazyAlex писал(а):Просто клип от Мартина Эштона
Немного о том, как клип сделали: http://www.youtube.com/watch?v=Ee54EP-nho4
Зовите кататься )--O
Небольшой видео отчет о поездке по Дубне и окрестностям в выходные
Последний раз редактировалось hurricane 28 июл 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
В понедельник немного прокатился по ЛБ с камерой.
Не прошло и пол-года, как руки добрались до нашего похода на "Гремячий" и вот что из этого получилось:
upd. Перезалил на ютуб в другом разрешении.
upd. Перезалил на ютуб в другом разрешении.
Всегда!
Здорово, ещё бы руки до Урала дошли. :)
Я на Урале не снимал на камеру, так что даже в планах ничего нет.turbich писал(а):Здорово, ещё бы руки до Урала дошли. :)
Всегда!
Видео с одной из летних вечерних покатушек.
Получается, что в клубе уже есть 4 видеокамеры. На будущее можно спланировать постановочные съемки с разных ракурсов, может получиться очень интересно.
Всегда!
Обзавелся вот такой игрушкой
hangoverjogger снял мегавидео на GoPro про нашу покатушку в Серпухове: http://www.youtube.com/watch?v=h3EPjC5ItOE
Мне лично очень понравилось.
Мне лично очень понравилось.
Душой и телом в Дубне!