В среду и вторник катал - вообще никого не было)Flubber писал(а):Не увиделПролетел по кольцу Дубны, сколько же отдыхающих стоит по берегам Волги Дубны и Сестры!
Вечерние покатушки в будни
Re: Вечерние покатушки в будни
Постоял на ЛБ, никого не дождался и проехался лб-кимры-савелово-дубна
Четвергушка-вечерушка.
24 июля в 18:30 на традиционном месте (у большеволжской бани)
Установилась довольно жаркая погода. Поэтому едем кататься с купашками. Куда- решим при встрече.
24 июля в 18:30 на традиционном месте (у большеволжской бани)
Установилась довольно жаркая погода. Поэтому едем кататься с купашками. Куда- решим при встрече.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
Прокатились вчера вдвоем с Мишей (Flubber) классическим заканальским маршрутом: по Сестре-лесной тропе-по каналу. В Мельдино устроили купашку.
ЗЫ: Интересно, если бы с нами был Коля (NIK), смог бы он ехать дальше Карманово

ЗЫ: Интересно, если бы с нами был Коля (NIK), смог бы он ехать дальше Карманово
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта ©
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
О да, там такие красоты были.CrazyAlex писал(а):Интересно, если бы с нами был Коля (NIK), смог бы он ехать дальше Карманово![]()
Важность командной работы:
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Собраться вместе - это начало, остаться вместе - это прогресс, работать вместе - это успех!
Ага, если страдаешь излишним любопытством, то вывих шеи гарантированFlubber писал(а):О да, там такие красоты были.CrazyAlex писал(а):Интересно, если бы с нами был Коля (NIK), смог бы он ехать дальше Карманово![]()
- Flubber
- Лось
- Контактная информация:
CrazyAlex писал(а):Ага, если страдаешь излишним любопытством, то вывих шеи гарантированFlubber писал(а):О да, там такие красоты были.CrazyAlex писал(а):Интересно, если бы с нами был Коля (NIK), смог бы он ехать дальше Карманово![]()
Важность командной работы:
Ребята, возьмёте на новенького? Готов ехать куда пошлют (в разумных пределах) 
Присоединяйся, у нас по будням часто бывают покатушки, по четвергам особенно. Обычно по 40-50 км. По выходным 120-150, но иногда и меньше.
Здорово, буду ждать анонсов!
Традиционная вечерушка в последний день июля.
Встреча в 18:30 на традиционном месте.
Встреча в 18:30 на традиционном месте.
Классно покатались! приятно иногда для разнообразия прокатиться по лесам и грунтам
Обязательно еще как-нибудь съезжу
Но конечно я надеюсь переманить кого-нибудь на темную сторону (на асфальт) ]:->
Но конечно я надеюсь переманить кого-нибудь на темную сторону (на асфальт) ]:->
Тёмная сторона в этом сезоне мне нравится. Обязательно прокатимся!
Я по будням по шоссе катаюсь почти каждый день, но все время в одиночку. Хотел бы найти себе попутчиков, чтобы попробовать гонять в пелотоне
.........
Переносится на сегодня. Детали по тексту ниже.
Последний раз редактировалось Greenman 06 авг 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня после 7 вечера планирую прокатиться. Можно обследовать Мыльцевский бор и посмотреть как обмелела Кимрка.
Всегда!
Встречаемся на повороте на Федоровку в 8, заезжаем в Губин угол и дальше на Мальцевский бор. Если кто планирует присоединиться из Дубны - буду у бани в 19ViT писал(а):Сегодня после 7 вечера планирую прокатиться. Можно обследовать Мыльцевский бор и посмотреть как обмелела Кимрка.
Поеду туда же, но раньше. Возможно встретимся.Greenman писал(а):Встречаемся на повороте на Федоровку в 8, заезжаем в Губин угол и дальше на Мальцевский бор. Если кто планирует присоединиться из Дубны - буду у бани в 19ViT писал(а):Сегодня после 7 вечера планирую прокатиться. Можно обследовать Мыльцевский бор и посмотреть как обмелела Кимрка.
Только бор не "Мальцевский" а "Мыльцевский"Greenman писал(а):Прокатились вдвоем с Vit'ом по приятным скоростным тропинкам Мальцевского бора.
К сожалению, я смог выехать позже запланированного, поэтому много из того что хотел проехать не успели. Мой трек.
Всегда!
В четверг кто нибудь желает прокатиться?